Laureata in Scienze dell’Alimentazione Umana presso l’Università di Roma Campus Bio-Medico. Specializzata in Diabetologia e Patologia Clinica.

Patologie trattate: 

Obesità

Diabete di tipo 1 (insulino-dipendente)

Diabete di tipo 2

Celiachia

Sindrome Metabolica

Sindrome dell’intestino irritabile

Ipotiroidismo

Ipercolesterolemia (livelli elevati di colesterolo)

Malattie metaboliche

Costipazione

Tiroidite

Intolleranze alimentari

Cellulite (infiammazione)

Stipsi

Osteoporosi

Quasi per tutti il concetto di “Dieta” viene interpretato negativamente come “restrizione” che porta a insoddisfazione o “privazione” soprattutto di cibi appaganti il gusto. Sono qui per far ricredere chi la pensa così e per sostenere il vero significato del termine greco antico δίαιτα, ovvero “modo di vivere”, e quindi della dieta come vero e proprio stile di vita che possa accompagnarci ogni giorno.
L’obiettivo è far scoprire (o riscoprire) il piacere del mangiar sano e portare benessere e salute in tavola senza privarsi di nulla.
Avendo avuto una formazione clinica, mi occupo sia di soggetti sani che vogliono intraprendere un percorso di educazione alimentare e migliorare le loro conoscenze riguardo la sana alimentazione, sia di soggetti affetti da patologie varie.
Essendo io stessa diabetica di tipo 1 dall’età di 8 anni, sono specializzata nell’alimentazione di chi, come me, deve convivere con questa patologia. Introduco e insegno quindi ai pazienti affetti da diabete sia di tipo 1 che di tipo 2 un’alimentazione sana e sostenibile basata sul conteggio dei carboidrati.

blank

Per maggiori informazioni
non esitare a contattarci!